منتديات wawa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات wawa

داإآيما متميزون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بانيه القريدس(( الجمبري )) .....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
şõ∫ð қїήď

şõ∫ð қїήď


عدد المساهمات : 16
نقاط : 38
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/08/2011
العمر : 30
الموقع : المدينة المنورة

بانيه القريدس(( الجمبري )) ..... Empty
مُساهمةموضوع: بانيه القريدس(( الجمبري )) .....   بانيه القريدس(( الجمبري )) ..... Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 5:24 am




بانيه القريدس(( الجمبري )) .....

المقادير :
شوفان (حسب الرغبة)
كيلو من القريدس المتوسط الحجم
فصا ثوم مهروسان
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الزيت نباتي
قشرة ليمونة وقشرة برتقالة
نصف كوب من جبنة البارميزان
بيضتان مخفوقتان
رشة من الملح
دقيق
كوب من الشوفان
كوبان من الكعك
زيت لقلي القريدس
لصلصة الترتار:
حبتا كبيس مخلل مفرومتان فرماً ناعماً
ربع رأس فليفلة خضراء، مفرومة فرماً ناعماً
ربع رأس فليفلة حمراء، مفروم فرماً ناعماً
رأسان من البصل الأخضر، مفرومان فرماً ناعماً
ربع كوب من البقدونس المفروم
كوب من المايونيز



الطريقه :
1- تقشر حبات القريدس وتغسل ثم تصفى وتقطع في الوسط للحصول على شكل فراشات ,,
2- تنقع حبات القريدس في صلصة مؤلفة من الثوم المهروس، والملح، والزيت النباتي، وقشرة الليمون والبرتقال لمدة 4 إلى 6 ساعات.
3- يخلط الكعك المطحون والشوفان مع جبنة البارمزان.
4- ترفع حبات القريدس من صلصة النقع ثم تغمس في الدقيق، وبعدها في البيض، وأخيراً في مزيج الكعك المطحون والجبنة.
5- يحمى الزيت جيداً في قدر عميقة، وتقلى فيه حبات القريدس حتى تشقرّ، ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت. تقدم حبات القريدس المقلية مع صلصة الترتار.
لصلصة الترتار: تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتقدم مع القريدس


الشكل النهائي :
بانيه القريدس(( الجمبري )) ..... Breadedshrimp2
مستغرب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيه القريدس(( الجمبري )) .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات wawa :: حياة نواآعم :: مطبخ >>ώặώặ-
انتقل الى: